Приготовление блюд осуществляется на пищеблоке МБОУ СОШ №18. Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием, все оборудование исправно, находится в рабочем состоянии. Питание учащихся организовано с учетом следующих принципов: сбалансированность, рациональность, строгое выполнение и соблюдение технологий приготовления блюд, выполнение среднесуточных натуральных норм.
Питание учащихся осуществляется непосредственно в столовой. Столовая оснащена необходимой посудой, столовыми приборами, а также столами и стульями. Раздача готовых блюд осуществляется согласно графику.
Родители систематически информируются по вопросам питания на родительских собраниях.
Контроль за качеством питания, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет бракеражная комиссия.
Технико-технологические карты (завтраки)
Технико-технологические карты (обеды)
Календарь питания
Типовое меню
Меню ежедневного горячего питания (2024-2025 учебный год)
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница |
фото |
фото |
|||
Меню ежедневного горячего питания (2023-2024 учебный год)
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | суббота |
|
|
||||
Меню ежедневного горячего питания (2022-2023 учебный год)
Меню младших классов (2021-2022 учебный год)
Меню на 20.05.2021
Меню на 21.05.2021